Related Posts with Thumbnails

旅行養分-餐飲.活動概念空間

介紹:https://goo.gl/J4pTKR

-- 地址:高雄市鹽埕區新興街2912(清心飲料店的樓上)

-- 營業時間:假日10:30-22:00;平日11:30-21:30 (周一公休)

-- 電話:(07)521-8563

-- 訂閱我們的旅行分享會活動:https://goo.gl/lPazju

2016年9月28日

秋冬瘋馬祖 卡蹓送好禮

海報_thumb[5]

【秋冬瘋馬祖 卡蹓送好禮】

今年秋冬遊馬祖最好康的消息!

從2016年12月1日起到2017年3月30日止,到馬祖遊玩的朋友,都可以免費獲得限量版【藍眼淚紀念高粱酒】禮盒一組!

 

活動期間,只要年滿18歲的朋友,帶著從台灣到馬祖的機票或船票,以及有效的身分證明文件(身分證或身心障礙手冊,外籍遊客攜帶持護照)到馬祖酒廠南竿廠,就可以在服務櫃台兌換喔!

【藍眼淚紀念高粱酒】禮盒限量只有一萬組,發完為止!

同行當中有未滿18歲者,也一樣有限量一千份的神祕小禮物可以換取唷!

出門到馬祖遊玩還有免費好康可以拿,心動不如馬上行動!送禮自用兩相宜的【藍眼淚紀念高粱酒】禮盒數量有限,趕快安排行程到馬祖卡蹓吧~

詳情請上活動粉絲頁:https://www.facebook.com/wonderfulmatsu/

海報_thumb[4]

沒有留言:

張貼留言