Related Posts with Thumbnails

旅行養分-餐飲.活動概念空間

介紹:https://goo.gl/J4pTKR

-- 地址:高雄市鹽埕區新興街2912(清心飲料店的樓上)

-- 營業時間:假日10:30-22:00;平日11:30-21:30 (周一公休)

-- 電話:(07)521-8563

-- 訂閱我們的旅行分享會活動:https://goo.gl/lPazju

2017年7月31日

★餐點介紹★ 旅行養分-餐飲.活動.概念空間 (高雄鹽埕區、鄰近愛河咖啡廳、寵物友善餐廳、特色個性小店)

餐點拼圖

在高雄鹽埕區,某個祕密二樓,旅行養分 - 餐飲.活動.概念空間充滿著旅行的發想和各種可能。我們想要提供一個舒適溫馨的基地氛圍給來這裡的朋友,更多用心,是想透過餐點背後的用心,讓大家不僅獲得心靈上的旅行養分,連身體都有均衡的飲食養分攝取。

來,看看你想要我們為你端上什麼菜吧!

 

經過試營運到正式開幕,菜單總算暫時拍板定案!後續也會不定時再增加一些新品項或是季節限定菜色。如果大家來吃過,就知道我們的內容量是會讓你感到飽足,但價格卻不會讓你的荷包大失血。不管是朋友聚餐、一人享受靜謐的時光,都有好吃的餐點陪伴你。

早午餐、三明治、義大利麵、飯類套餐、炸物點心、甜點飲料、茶類咖啡都可以在這裡找到。素食者也不用擔心,主餐類我們有提供兩樣蛋奶素的餐點!!

image imageimage imageimage image

 

旅行養分 - 餐飲.活動.概念空間

地址:高雄市鹽埕區新興街291號2樓

營業時間:平日 11:30-21:30,假日10:30-22:00 (周一公休)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/travelnutrients

空間介紹:旅行養分-餐飲.活動.概念空間 設計理念與環境介紹

 

 

睡晚晚的旅行,來一客早午餐

旅行養分組合 160元

(沙拉+炒蛋+自製麵包+薯泥/水果+火腿+培根+香腸) + 85元飲料一杯

(加點湯品可折10元)

從蔬菜、水果、肉類、蛋的營養一應具全,麵包我們也是自己烘焙製作,不定期有各式口味給大家嚐嚐!你這次吃到的會是義大利香料吐司?青醬吐司?還是伯爵吐司呢?飲料的選擇也包含各式鮮奶茶以及美式咖啡,當然想要點其他飲料,只需加價一點點就好啦!最多也只要要加35元就可以喝到現榨鮮果汁囉!

喔!對了!早午餐是任何時間都可以點喔~~滿足晚上也想吃早午餐的朋友 ❤

IMG_0283

 

三明治是旅人旅行時的好朋友

(搭配自製麵包)  (加點飲料可折30元,湯可折10元)

是的!三明治就是要滿滿厚厚的餡料,不管是點哪個三明治,裡面都會有生菜,還有其他色彩的蔬菜類,吃起來都是非常清爽健康的。麵包是搭配我們自己製作烘烤的手工吐司!! (PS.如果有喜歡我們家吐司的,也可以直接跟我們訂購一整條唷!)

鮪魚沙拉三明治 90 元

鮪魚沙拉

蘋果火腿三明治 90 元

 蘋果火腿

 

在旅行時,吃上一頓套餐是種享受

(均附沙拉+每日湯品)   (加點飲料可折50元)

主餐類餐點都有包含沙拉和每日湯品在內,所以不要再問我們沙拉和湯是否還要另外加價囉!都不用阿~~~~~ 雖然套餐不含飲料,不過加點飲料可以折抵50元,已經是飲料原價的一半(有些甚至超過一半啦,最少只要補20元就有飲料可以喝)!就算是小資的學生朋友來這裡也可以吃飽喝足,開心談天。

番茄肉醬義大利麵 190元  (均附沙拉+每日湯品)   (加點飲料可折50元)

義大利麵當然是要義大利製造的義大利麵才可以稱得上義大利麵啊~~(這是在繞口令嗎XD) 我們的義大利麵餐點都是使用Made in Italy的杜蘭小麥麵條,絕不是澳洲或土耳其等其他地方生產的。

加入牛番茄煮出來的義大利肉醬,吃起來有番茄的甜酸滋味,我們也特地添加許多甜椒一起熬煮,讓肉醬多了一番蔬菜的清甜,口感更多層次。而考量到許多客人可能不吃牛肉,因此小店的肉醬是使用「豬肉」,無任何牛肉成份,人客啊~~可以安心食用啦!

番茄肉醬

 

蒜香培根義大利麵 190元 (均附沙拉+每日湯品)   (加點飲料可折50元)

這道屬於清炒的義大利麵,培根煎熟後帶出鹹味,並佐以濃厚的香蒜,搭配橄欖油以及蔬菜拌炒,吃起來味道十足,不愛醬汁或奶油的朋友,非常推薦哦!

 蒜香培根

Star青醬雞肉義大利麵 190元  (均附沙拉+每日湯品)   (加點飲料可折50元)

這一道可是義大利麵點餐率的冠軍!!!!

裹上一層薄薄麵粉的雞胸肉,切成恰好一口大小的薄片,油煎後仍保有軟嫩口感,並帶些微焦香味,和香氣逼人的羅勒奶油青醬最是搭配。此外,我們家義大利麵最大特色之一就是有滿滿的各色蔬菜,例如紅黃甜椒、青花菜、玉米筍、甜豆、菇類等(依季節更替可能會有所變化),不僅豐富視覺上的感受,也吃盡滿滿的營養哦!

IMG_8477

 

奶油培根義大利麵 190元  (均附沙拉+每日湯品)   (加點飲料可折50元)

濃濃的奶香醬汁包覆Q軟帶勁的麵條,吃一口就有幸福洋溢的感覺,這道經典的奶油白醬是許多人的最愛。而因為白醬中帶有培根的鹹香味,能夠中和奶香,所以不用擔心吃到最後會有膩口的問題。

奶油培根

 

鹹蛋火腿義大利麵 190元 (均附沙拉+每日湯品)   (加點飲料可折50元)

誰說鹹蛋只能炒苦瓜!中式的傳統鹹蛋搭配西式火腿及麵條,雖然乍看是很奇妙的組合,但卻意外的滑順好吃啊!屬於白醬義大利麵,每一口都能吃到鹹蛋的味道。

IMG_7394

 

清炒時蔬義大利麵(奶素)190元  (均附沙拉+每日湯品)   (加點飲料可折50元)

沒有加入任何肉類,專為素食朋友準備的餐點,僅用橄欖油清炒,完全吃到蔬菜的清甜以及義大利麵的香味。(該道餐點有洋蔥及蒜頭,若不吃洋蔥蒜頭的朋友可告知不加)

 

南瓜奶香燉飯 (奶素)190元 (均附沙拉+每日湯品)   (加點飲料可折50元)

在開店之前,就有不少朋友和長輩希望我們也可以推出素食的餐點!這樣的心聲我們當然有記得!目前有兩樣蛋奶素的主餐,其中一樣是小朋友和長輩都很適合、金黃色閃亮亮的南瓜奶香燉飯 ❤ 裡面加了好幾種顏色的蔬菜和鮮奶油一起下去燉煮,成品充滿些許但不搶戲的奶香,每一粒米都包覆著滿滿的南瓜味。

南瓜可以說是一項超級食物!不僅低卡還有豐富維生素,抗癌、降低糖尿病、預防白內障,對我們的健康超有幫助。對毛小孩其實也是,我們也很常蒸南瓜給甜甜Bibi吃呢!

南瓜奶素燉飯

 

南瓜奶香臘腸燉飯 200元  (均附沙拉+每日湯品)   (加點飲料可折50元)

好吃的南瓜燉飯,不只有奶素的,也給喜歡吃肉的朋友加了臘腸!清爽充滿奶香的燉飯,多了畫龍點睛的臘腸味道,更讓人開胃的一口接著一口。

南瓜臘腸 (1)南瓜臘腸 (2)

 

奶油桔醬魚排飯 210元  (均附沙拉+每日湯品)   (加點飲料可折50元)

煎至表面金黃酥脆的鯛魚排,特別調製的奶油金桔醬,微酸微甜的滋味和魚肉最為速配,有著桔子香味的奶油醬汁淋在白飯上也是很棒的吃法唷!

魚排 (2)

 

日式照燒漢堡排飯 210元  (均附沙拉+每日湯品)   (加點飲料可折50元)

漢堡肉不一定要夾著麵包吃,配著飯吃一樣也很美味!自製的和風柴魚照燒醬,手工捏作的漢堡排,一定讓你驚呼原來漢堡肉也可以這麼好吃。和番茄肉醬一樣,我們只用豬絞肉製作,不吃牛肉的朋友安啦!

 IMG_8658

 

嫩煎香草雞腿排飯 220元 (均附沙拉+每日湯品)   (加點飲料可折50元)

現點現煎的香料雞腿排,外皮酥脆、肉質香嫩,加上沙拉和湯,和顏色各異的當季蔬菜,希望給大家飽足又健康的一餐!

香草雞腿排(2)香草雞腿排(1)

 

泰式酸辣雞腿排飯  220元 (均附沙拉+每日湯品)   (加點飲料可折50元)

鮮嫩多汁的去骨雞腿排,搭配酸酸甜甜又帶著微辣的醬汁,嚐一口保證開胃!推薦一定要把醬汁淋在飯上一起吃啦! 

IMG_6069IMG_6061

 

除了三明治和早午餐,其他的像是義大利麵和飯類的套餐我們都有隨餐包含當日湯品和沙拉。湯品包含像是蔬菜湯、玉米濃湯、南瓜濃湯等。

IMG_8669

 

薯條、雞塊、起司條

單點一樣50元、任選兩樣95元、三樣全點135元

下午茶除了甜點之外,來點炸物好友一起分享也可以讓心情愉悅呢!

IMG_6703

 

法國吐司  85元

沾滿蛋液,煎到酥黃的吐司,搭配上巧克力煉乳淋醬,就成了下午和朋友一起分享的絕佳下午茶。

IMG_8664

 

其他手作甜點

不定時出現各式口味,就看我們當下有的材料與心情囉!

我們的甜點一樣都是自己親手做的,雖然可能外表樸實了一些,但是都吃得出來真材實料,以及自家烘烤的味道!也很謝謝吃過我們家甜點的朋友給我們的回饋與支持,除了很多驚訝這不是買外面現成的,也很多長輩和小朋友都喜歡這樣我們家甜點不會過於甜膩的口味!

page

 

各式飲料、茶飲、咖啡、果汁

很多客人來到小店,坐下準備點杯飲料的時候,就發現,天啊這家店的飲料選項也太多了,叫我該如何是好~~~~ (這時候選擇障礙症就會發作) 往往點餐很快就會點好,但是卻在飲料這一項卡關卡好久XD  不管是想要來點我們從國外帶回來的(馬來西亞沙巴紅茶)、沒有咖啡因的茶(南非國寶茶)、最道地的台灣味(冬瓜茶),或是來點富含維他命C的茶類飲料or果汁,這裡都有!像是奶茶我們也特別準備了好多口味(黑糖、蜂蜜、焦糖、冰淇淋、巧克力等),光是一個紅茶也有分成鮮奶茶、蘋果紅茶、香柚紅茶等,而且價錢比起許多知名咖啡廳,我們的真的是很實惠唷!

喜歡喝咖啡的朋友,雖然我們不是主打專業的手沖咖啡或知名咖啡豆,不過也是為大家準備了好幾個咖啡品項,伴你度過有咖啡香的時光。

image

IMG_6695摩卡可可 (2)

旅行養分 - 餐飲.活動.概念空間

地址:高雄市鹽埕區新興街291號2樓

營業時間:平日 11:30-21:30,假日10:30-22:00 (周一公休)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/travelnutrients

沒有留言:

張貼留言