Related Posts with Thumbnails

旅行養分-餐飲.活動概念空間

介紹:https://goo.gl/J4pTKR

-- 地址:高雄市鹽埕區新興街2912(清心飲料店的樓上)

-- 營業時間:假日10:30-22:00;平日11:30-21:30 (周一公休)

-- 電話:(07)521-8563

-- 訂閱我們的旅行分享會活動:https://goo.gl/lPazju

2015年1月7日

(已歇業)【新北.中和】輕鬆自在用餐好地方,胖主廚的廚房Fat Chef’s Kitchen ♪ 寵物友善餐廳 ♪ 近四號公園

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (26)

(此店家已歇業)

在中和四號公園旁邊,有家小店Fat Chef’s Kitchen,靜謐地看似不起眼,但是卻是寵物友善餐廳

Fat Chef’s Kitchen胖主廚的廚房,其實我們也經過了好幾次,只是都會想說這樣的店,可能毛小孩不能進去吧…所以每次都走進旁邊的智光乾拌麵。但某天,在臉書上偶然看到,這家是寵物友善餐廳,而且也可以在這裡包場辦狗聚,立刻計畫要帶Bibi和甜甜去…看我們吃飯。

胖主廚的廚房名字非常容易令人印象深刻,真的會令人自忖,真的有位胖主廚嗎?店內的人形立牌,就是胖主廚的化身,無敵搶鏡。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (28)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (33)

 

胖主廚的廚房門外,簡單的白色設計和大玻璃窗,店裡一覽無遺,沒有秘密。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (44)

 

隔壁就是中和知名小吃-智光乾拌麵,其實就是加醋加辣的傻瓜乾麵啦。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (46)

 

門口的小黑板立架,平日中午來有特價喔!

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (45)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (47)

 

因為我們在聖誕節後沒幾天去的,走進門,還有聖誕節的相關裝飾,和綠色招牌相襯。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (29)

 

不走精緻設計風或是華麗裝飾,反而是用鮮艷對比的顏色,搭配深色木頭桌椅與地板,讓整個空間充滿活力。店裡空間不算小,大概可以容納30多的客人。Woops,我好像不小心讓胖主廚真人入鏡了!

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (10)

 

胖主廚非常貼心,原本我們是兩人座,但是旁邊四人桌客人離開後,她馬上幫我們換到隔壁桌。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (13)

 

店內往外面照,我們就坐在掛著外套的四人桌,兩人兩狗都有自己的椅子,不用搶位子太好了。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (41)

 

安頓好這兩隻,點好餐,終於可以開始好好拍照啦!原則上去餐廳,我們一定讓他們一狗一個袋子,這樣要是如果店家規定毛小孩不能落地,他們才有各自的空間。

我們有詢問胖主廚,毛小孩來這裡可以落地沒問題的喔,不過當然基本的規矩也希望各位爸媽們都遵守,例如不要讓狗狗在餐廳裡上廁所、吠叫或是攻擊其他人狗。胖主廚甚至還說,非常歡迎大家來這裡辦狗聚!

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (9)

 

我們旁邊,緊連玻璃窗是非常特別的一個小區域,紅色啤酒罐造型的椅子和瓶蓋桌子,上面放著迷你的桌上足球台。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (12)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (7)

 

天花板掛著一排小國旗,我們吃到一半還認真查起哪個國旗是哪個國家。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (11)

 

在胖主廚人形立牌後方,還有一個小區域。我想有時候比較多毛小孩一起來也可以坐這裡,或是也很適合給怕狗狗的客人,在這裡享用餐點。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (39)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (8)

 

牆上的裝飾也很多元,不少富有文化特色的鐵牌。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (35)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (36)

 

開放式吧檯,胖主廚在這調製飲料給大家,也可以坐在這裡跟她聊天 (如果她不忙有空的話XD)。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (38)

 

調味料和餐具區,把這裡當自己家,水也自己來喔!這裡不收服務費

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (34)

 

一旁有不少旅遊雜誌可以翻閱,但最令我吃驚的是,看那一疊的兒童座椅!很少有小店會準備這麼多兒童座椅,看來這裡很常辦小朋友的party喔。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (32)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (43)

 

胖主廚也出現在菜單上。這裡提供的料理包含早午餐、漢堡、義大利麵、各式炸物和飲料

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (1)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (2)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (3)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (4)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (5)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (6)

 

不用等我們的餐點上桌,對食物非常敏感的Bibi已經偵測到她來到一家餐廳,一直盯著隔壁的隔壁桌的客人餐點看,還給我舔舌頭,再哀怨地看著我們空空如也的桌子是怎樣。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (15)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (16)

 

是從菜單上聞到什麼好料嗎?

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (27)

 

反而跟Eric坐的甜甜,就表現得很淡定,還可以跟爸爸來張自拍照放閃。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (18)

 

我們這天點了一個奶油燻鮭魚義大利麵(165元)和卡胖辣味雞腿堡(190元),義大利麵可以選擇麵條,裡面加了青椒絲和洋蔥絲。雞腿堡的肉頗juicy,醬料是酸甜口味,並不會非常辣。重點是,薯條是燙的耶!在外面,吃到薯條是熱的就要感恩了,更別說吃到是燙的。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (22)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (23)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (24)

凡是點漢堡,都會附贈一杯飲料,我們點綠茶。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (17)

 

甜甜:我把麻吃飯的時候,我都有乖乖在椅子上沒有亂動喔!

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (31)

 

我們是晚上來用餐,吃完後大部分的客人也走了,剩下兩位客人在彈吉他練唱,難怪我一直覺得怎麼背景音樂非常有現場感,有種賺到一邊吃飯一邊聽現場表演的fu。可以見得,胖主廚的廚房是非常輕鬆的小餐廳,還真是第一次看到客人帶著吉他來小店裡練唱吃飯。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (30)

 

來跟店內最顯眼的兩個大裝飾照相。

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (42)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (40)

 

很輕鬆氣氛的一家寵物友善餐廳,店長會貼心觀察客人的需求,也對毛小孩非常友善。最棒的是就在公園附近,吃飯前後還可以帶毛小孩去四號公園跑跑。分享給大家喔!

 

胖主廚的廚房  Fat Chef's Kitchen

地址:新北市中和區安平路124號 (離四號公園步行1分鐘路程)

電話:(02) 2943-9191

營業時間:週二 - 週日10:30 到 21:00 (若遇到包場,胖主廚都會事先在臉書專頁上公布,建議去之前先上網確認一下該時段有沒有被包場喔)

臉書粉絲專頁:http://on.fb.me/1IlCMrt

Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (48)Fat Chef's Kitchen 寵物友善餐廳 (19)

旅行養分謝謝你 (2)

沒有留言:

張貼留言